小康軒親子網

Think-Doh矽膠黏土比賽 【小康軒X格林屋親子餐廳】

只要來參加比賽,就送你市價1,090元的7色感溫變色矽膠黏土組!!

快來參加 -小康軒X格林屋親子餐廳- 舉辦的 「Think-Doh矽膠黏土比賽」 ,發揮你的創意捏出好作品,就有機會獲得價值600元的休閒包唷!

這麼好康的活動,快點來參加吧!

◎時間
11/10(五)上午11點~12點
◎地點:
格林屋新北店(新北市新店區民權路82號2樓,捷運綠線大坪林站1號出口)對象:3~5歲兒童,親子一組,15組額滿
◎贈品:
Think-doh 7色感溫變色矽膠黏土一盒(市價1,090元)
◎報名費:
500元
◎比賽方式:
限時40分鐘,以Think-Doh 7色感溫變色矽膠黏土完成一個作品,由主辦單位拍照,並上傳作品照片至粉絲團。
(參加本活動者即表示同意主辦單位使用肖像權)
◎評選方式:
自照片上傳起至11/16(四)下午1點半止,在作品下方留言「+1,Think-Doh矽膠黏土真好玩」」最多者(每個帳號留言限一次)
◎比賽獎項:
作品下方留言最多的前三名可獲得小康軒休閒包一個(市價600元)
◎報名方式:
請點選下方連結,手刀報名去~~
https://goo.gl/forms/sfURTXqaMYTJuxu03