產品介紹
PRODUCT ← 趨勢課程

Play Stop

用樂高教育翻轉未來的學習力
樂高積木系統課程

樂高教育以「關愛孩子、尊重孩子、啟發孩子、鼓勵孩子」為出發點, 企圖打破刻板教學的框架,希望藉由「玩」的本質,引導孩子進行有系統 且具創造性的思考,能發揮潛力塑造自己的未來,更勇於面對未來的生活 挑戰。

「邏輯高魔輪板計時挑戰賽」暨「小康軒樂高積木創意賽」


全球教育趨勢-STEAM

STEAM 是一種重實踐的超學科教育概念,以「跨學科、趣味性、體驗性、 協作性、設計性」等整合的教學方式,培養學生掌握知識和技能,在「學」和 「做」中發展學生的多元智慧,不斷培養學生的創新意識、能力和精神,再靈 活應用於解決真實世界的問題。


LEGO X STEAM

在樂高教育的課堂當中,我們讓孩子觀察生活,發現生活中隱藏的基礎科 學概念;融合新舊經驗,運用技術,嘗試解決問題;製作各式建築、交通工具等, 體會工程的意涵;發揮創意及想像,實現藝術的創造;透過反思和改造,輕鬆 解決數學問題。在美國政府頒布將 STEAM 加入教育體系後,許多學校已將樂 高做為必要的教學材料。

小康軒樂高積木課程特色

特色1
品牌與品質第一 沒有人不知道「樂高」,擁有國際認證,全世界的人都在玩,樂高積木為 丹麥原裝進口,積木穩定度與精準度無人能比。

特色2
系統化創意教學課程 從幼幼班到大班,依幼兒能力設計一系列有趣的課程,教學從生活情境故 事引入,激發幼兒展現創意發想的作品,滿足幼兒玩的慾望,並從中學習簡單 的科學原理,應用於生活。

特色3
因應未來教育趨勢 「樂高教育」能讓幼兒成為一位有創意的學習者。在樂高教室裡透過提問 與積木搭建,幼兒能不斷的思考並將自己的想法體現出來,然後遇到問題、解 決問題。使孩子成為樂於動手、善於思考、能與他人合作的未來公民。

樂高積木系統課程全國使用園所

園所名稱 電話 地址 網站/社群
皇佳幼兒園 02-66373339新北市板橋區英士路153號
生活村幼兒園02-29646599新北市板橋區漢生東路350號