產品介紹
PRODUCT ← 趨勢課程

Play Stop

訓練幼兒邏輯思維技巧、培養問題解 決能力
邏輯高系統課程

每個人都擁有邏輯—數學、語文、自然、內省、肢體—動能、音樂、 空間、人際智能(美國著名心理發展學家霍華德 ‧ 迦德納 Howard Gardner 所提出),每一種智能都要透過邏輯思維才能得到順利的發展。因此,邏 輯思維的訓練對幼兒多元智能的發展與未來成就是很重要的。透過邏輯高 一連串有系統的邏輯思維課程,得以訓練幼兒邏輯思維技巧、培養問題解 決能力,以適應未來生活、面對各種挑戰。


邏輯高課程特色

特色 1 啟發式教材
運用幼兒喜歡聽故事、玩遊戲的天性,將邏輯融入繪本故事與桌遊遊戲中,透過繪本故事作為課程引入,再以趣味桌遊統整學習。

特色 2 系統化的學習課程
依照幼兒的年齡與能力規劃出有系統的課程,搭配獨家專利的魔輪板、公車板進行學習,幼兒在遊戲中訓練邏輯思維,享受推論與解題的樂趣,進而具備解決問題、適應未來生活、面對未知挑戰的能力!

特色 3 模式化教學流程
透過系統化教學模式,搭配教具教學,並提供闖關教具可做為總結性評量,擁有完整的教用配套。

特色 4 完善的邏輯課程
邏輯高課程新增繪本故事,讓幼兒的學習更加完整,聆聽故事並念唱兒歌,故事中隱藏與操作卡相關的邏輯概念,聽完故事再操作卡片,無形中培養邏輯思維能力。

邏輯繪本好精采

每一階搭配兩本邏輯高繪本,每一本繪本裡有兩則小故事,繪本故事不但包含操作卡的邏輯概念,精美的圖畫,更能引起幼兒的學習動機,進行故事探討,延續學習。每則故事附有一首兒歌,可以使用於成果發表。

邏輯高系統課程全國使用園所

園所名稱 電話 地址 網站/社群