影片類型: 查詢 清除條件

 

阿寶的夢想就是擁有自己的農場,於是原本荒廢的地變成了擁有各式各樣蔬菜、水果的開心農場,還養了許多小動物,大家都來阿寶的農場體驗有趣的鄉村生活,阿寶是怎麼把荒地變成綠油油的農場的呢?

 

住在呀呀村的村民們很喜歡聽阿山講,到山上打獵的有趣故事,還受到了國王的邀請,見到國王而緊張說不出話的阿山,因為看著村民們幫他寫下的故事,順利地說完故事,國王也聽得很開心,還因此下令將阿山說的故事做成書呢!

 

阿鳴的奶奶擁有一手好廚藝,蛋炒飯、白米珍珠丸子、香脆米果等料理,都是用米飯做出來的,阿鳴吃得好開心,並寫了封信告訴奶奶,好想趕快再次吃到奶奶做的料理,你吃過的健康又好吃的米飯料理又是什麼呢?

 

如果我們的生活中沒有鏡子會發生什麼事情呢?小米因為不想看到臉上的傷疤而許下了希望有一個沒有鏡子的世界的願望,但卻發現帶來了好多困擾,到底發生了什麼事呢?

 

球球王國裡有乒乓球、羽毛球、網球、棒球等各式各樣的球,大家都努力展現出自己的特質,想要得到冠軍獎盃,是誰能飛得很遠?是誰可以彈得很高?又是誰最會滾?這將是一場很精彩的球寶寶冠軍比賽,趕快一起來看看。


26 筆資料 1/6